Для получения консультации — Задать вопрос
На основании Приказа Министерства промышленности и торговли
№ 76 от 24.05.2018 г. «Об утверждении Формы журнала учета регистрации проверок и Порядка регистрации журнала учета регистрации проверок»,
и Приказа Министерства промышленности и торговли № 77
«Об утверждении Порядка ведения и регистрации Книги отзывов
и предложений» от 24.05.2018 г требуется подача следующих документов:
1. Журнал проверок, книги отзывов и предложений.
На основании Приказа Министерства промышленности и торговли
№ 65 от 14.05.2018 г. «Об утверждении Порядка выдачи согласований субъектам хозяйствования на право организации торговой деятельности, общественного питания и бытового обслуживания населения» необходим следующий перечень документов для получения согласования субъектам хозяйствования на право организации торговой деятельности, общественного питания и бытового обслуживания населения
- Приказ Министерства промышленности и торговли № 65 от 14.05.2018 г. «Об утверждении Порядка выдачи согласований субъектам хозяйствования на право организации торговой деятельности, общественного питания и бытового обслуживания населения»
- Перечень документов для получения согласования субъектам хозяйствования на право организации торговой деятельности, общественного питания и бытового обслуживания населения
- Бланк заявления
На основании Приказа Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики № 38 от 27.03.2019 г. «Об утверждении Формы торгового реестра, Порядка формирования торгового реестра и Порядка предоставления информации, содержащейся в торговом реестре», определен перечень документов, которые субъекты хозяйствования предоставляют органам местного самоуправления Донецкой Народной Республики для внесения сведений в торговый реестр
- Приказ № 38 (часть 1, часть 2)
- Приложение 2. Информация о субъекте хозяйствования
- Приложение 3. Информация об объекте субъекта хозяйствования, осуществляющего торговую деятельность
- Приложение 4. Информация об объекте субъекта хозяйствования, осуществляющего поставки товаров (за исключением производителей товаров)
- Приложение 5. Информация об объекте субъекта хозяйствования, осуществляющего предоставление услуг общественного питания
- Приложение 6. Информация об объекте субъекта хозяйствования, осуществляющего бытовое обслуживание населения
- Заявление